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Gestione della qualità e dell’ambiente

Vivari CUCINA include la certificazione TÜV Rheinland e PEFC Council con una varietà di sigilli. Tutti i bordi sagomati sono lavorati con incollaggio PUR. L’incollaggio avviene sulla scocca, sui frontali e sui materiali circostanti. PEFC (Programme for the Endorsement of Forest Certification Schemes).

Riconoscimenti e certificazioni di qualità. La qualità delle nostre cucine si vede al primo sguardo, la si sente e la si vive ogni giorno. Lo provano i riconoscimenti che ci sono stati assegnati da istituti di prova indipendenti.

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Con questa certificazione documentiamo il nostro impegno per un ambiente degno di essere vissuto nonché responsabilità nel trattamento della pregiata materia prima, il legno. I materiali in legno provengono da colture gestite in modo sostenibile e da fornitori controllati. La certificazione del bosco garantisce che i prodotti di legno acquistati non provengono da fonti sospette o sfruttamento selvaggio ma da boschi lavorati nel rispetto dell’ecologia. Acquistando una nostra cucina certificata PEFC, il cliente dimostra senso di responsabilità per l’ambiente.

Acquistando una cucina certificata PEFC, puoi dimostrare il Tuo impegno per l’ambiente in cui viviamo.

Test di Laboratorio

per 15 anni d’uso!

Test di resistenza per cucine nel laboratorio di collaudo per il controllo della qualità. Mobili, componenti e materiali vengono sottoposti a numerose procedure di prova al fine di attestare la loro idoneità per l’uso quotidiano nel laboratorio di collaudo interno per il controllo della qualità. Per i 15 anni successivi.

Ergonomia

Ogni persona è diversa dall’altra e richiede pertanto un’altezza di lavoro adeguata alle sue esigenze. Il nostro sistema consente altezze di lavoro comprese tra 66,2 cm e 110,2 cm; per il corpo sono disponibili quattro altezze. E la cosa più bella: grazie alla combinazione delle basi e delle diverse altezze dello zoccolo è possibile ampliare la capienza al massimo, mantenendo pressoché la stessa altezza dei piani di lavoro.

Per le diverse attività come preparare i cibi, cucinare e per utilizzare il lavello offriamo, inoltre, l’altezza attiva, una soluzione ergonomica ancora più comoda. È possibile la regolazione precisa e personalizzata tramite quattro altezze diverse per lo zoccolo e tre altezze diverse per i piani di lavoro. Scegli attivamente la tua altezza!

Progettare il fondo del lavello.

La superficie effettivamente utilizzata di un lavello è il fondo. Per il lavello si dovrebbe pertanto prevedere un’altezza superiore a quella di lavoro normale, nel caso ottimale a 10-15 cm sotto dell’altezza dei gomiti. Così si riduce durevolmente e in modo mirato il carico sui dischi intervertebrali.

Altezza di lavoro durante la cottura.

L’altezza di lavoro effettiva durante la cottura è il bordo superiore di una pentola media sul piano di cottura. Nel caso ideale, il corpo in altezza mini dovrebbe trovarsi ca. 25 cm al di sotto dell’altezza dei gomiti. In questo modo è possibile cucinare con una postura rilassata, senza gravare su spalle e braccia.

L’altezza di lavoro adatta a voi!

Nello stabilire l’altezza di lavoro adatta alle differenti attività che si svolgono in cucina non è determinante la statura ma l’altezza dei gomiti. Un moderno strumento di misura come l’ergonometro AMK consente di misurare rapidamente e con esattezza l’altezza di lavoro corretta.

Osservare l’altezza di lavoro.

L’altezza standard del corpo di 720 mm è destinata in primo luogo solo alle attività preparatorie. Quest’altezza di lavoro corrisponde alla postura normale di persone di statura media durante attività preparatorie in cucina, con zoccolo di altezza adeguata.

Aprire l’elemento frontale con un sensore.

Con Libero, la tecnica di apertura a sensore per i sistemi di raccolta differenziata Euro Cargo Soft, Euro Cargo S, Separato K, Separato M e intelaiatura Cargo, è possibile aprire facilmente l’elemento frontale azionando semplicemente con un piede il sensore nello zoccolo.

Apparecchi da incasso ad altezza ergonomica.

Gli elettrodomestici nell’ergonomica posizione rialzata rendono estremamente comode le operazioni di riempimento e svuotamento. Riducono il carico sulla schiena e prevengono così eventuali problemi. È possibile integrare a un’altezza ergonomica sia frigorifero, forno a vapore o lavastoviglie che forno, forno a microonde e macchina da caffè automatica. In questo modo non viene sottratto spazio sul prezioso piano di lavoro e le attività quotidiane in cucina possono essere svolte in modo rilassato.

Accessibilità completa da ogni lato.

La dispensa estraibile con il relativo elemento frontale scorrevole è uno dei modi più intelligenti di sfruttare gli spazi. È possibile riporre tutto ordinatamente e poi averlo a portata di mano da entrambi i lati. I cestelli inseribili sono regolabili in altezza.